粉袜子

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 【青年路】天使汇艺人经济会所

管理员

【青年路】天使汇艺人经济会所
电话: 188-1304-0907
客服QQ: 2918013793
营业时间: 上午10点-夜间3点
商家印象: 华灯初上,夜色阑珊凡尘俗事,袅袅炊烟

商户图片

新手上路

承蒙有辛在线今生得来贵店体验,服务惊为天人,特来褒奖热情厚道为在下体验小妹:
娇颜的花瓣被黯然
玉腿蛇身,一瞬间忽然绽放串接娇嫩的花蕊
万众瞩目
如同坠在惊喜与茫然的云端,
她得以甘露滋润,痴情、眷恋将潺潺细流汇入战斗一生的男人
他褪去戎装,里面,满是苍茫
水袖清扬,消除几方忧愁,露珠溅起,
万物在水中重生
这家店哥们昨天实地考察体验说服务如皇帝,今天来哥们果真如此!
水疗师美女气质好漂亮就不用说了拼服务吧主要说说进门上来个长发美女给我一路搀扶我到床上,昨日哥们体验的确实不在了看来他家确实名副其实是有模特偶尔上店里干那么一两天就走,都不是真正技师所以非凡体验感觉玩了明星。我今天选的这个水疗妹子是相当给力,自称是他家服务最好的一个,所以干活那叫一个卖力。十分给力,房间有面很大镜子照到两人体画面相当给力,服务给力,支持luci!太帅了

新手上路

直接打电话约比较省事,安全无痕。简单总结一下,这家是我去过漂亮技师最多的一个,一眼看去都是我的菜。并且经常换人,有新生力量。其实技师如果条件够好什么都不用说了,价格什么的都不是问题了。条件够好条件够好条件够好

新手上路

一个人在北京的日子真是不好过,我也没女朋友。好久没有出来放松了,今天在网上看了几家,聊了以后觉得这家还行。价位,妹子,位置都挺合适,找了个合适的时间就约上了。很好找的一家会所停车也方便,在通过客服妹妹的引导下停在了一个免费的停车场。过了马路就到楼下了,说是正好下楼扔垃圾。我要选人客服就叫过来三个妹子。都挺好,挑了一个个高挑的妹子,长相清秀,不错。因为本人喜欢瘦高的妹子,她们家都是大高个。就这一点就真的是合适我。差点没合适的呢服务很好,做完还陪我聊天来着,不错,今天很满意!

新手上路

快晕了
不错不错,大名鼎鼎!新店厉害的样子听哥们说她家新家店,js环境不错,今天我来体验了。真的不错,外形妖娆可人~内在柔美般的另人暖心,各有千秋,她们制服很好,个个都很标准,不愧是平特,令不知所措的我随意已选,事后方可知:随意“的选择竟令我无比愉悦,万分的满意!下周有时间我还去嘿嘿,去过好多家,还没有这般待遇她家很独特,其它就不用我说了,比如给我擦脚都是跪姿给我擦,我都快晕了,嘿嘿!

新手上路

朋友介绍佳丽女王正好周末不上班提前一天就约了位置特别好找,客服特别有礼貌指路特别清晰,到楼下给我打的电话还没见本人呢听声音就特别妩媚很激动进了房间后技师特别温柔帮我脱鞋给我倒杯水就想回家一样我想这么温柔一女孩服务能好吗没想到开始服务洗澡了就像变了一个人我都有点招架不住了在床上过程不多说了现在想想都激动就是感觉来的很值得。

新手上路

今天去体验了一下。预约完就过来了,很好找环境不错,让人身心放松,前台接待了我给我推荐了项目,做好准备工作,很快把我拉近了状态,过程中很享受,现在还回味无穷。值得体验

新手上路

地方很好找,进屋首先觉得很干净,很整洁看着舒服,从手机上看相片选技师,看的要花缭乱,感觉个个都很不错,服务没的说,赞一个!

新手上路

早上驱车去,现在才点评,地方很安静也很高档,很热情,真如朋友所说的。spa也是做得相当不错呀。一定还会再去的。

新手上路

验很满意
承蒙有辛在线今生得来贵店体验,服务惊为天人,特来褒奖热情厚道为在下体验小妹:
娇颜的花瓣被黯然
玉腿蛇身,一瞬间忽然绽放串接娇嫩的花蕊
万众瞩目
如同坠在惊喜与茫然的云端,
她得以甘露滋润,痴情、眷恋将潺潺细流汇入战斗一生的男人
他褪去戎装,里面,满是苍茫
水袖清扬,消除几方忧愁,露珠溅起,
万物在水中重生
这家店哥们昨天实地考察体验说服务如皇帝,今天来哥们果真如此!
水疗师美女气质好漂亮就不用说了拼服务吧主要说说进门上来个长发美女给我一路搀扶我到床上,昨日哥们体验的确实不在了看来他家确实名副其实是有模特偶尔上店里干那么一两天就走,都不是真正技师所以非凡体验感觉玩了明星。我今天选的这个水疗妹子是相当给力,自称是他家服务最好的一个,所以干活那叫一个卖力。十分给力,房间有面很大镜子照到两人体画面相当给力,服务给力,支持luci!太帅了